Appareils et accessoires
泰式鱼饼
Prép. 15min
Total 45min
18 块(pc)
Ingrédients
-
食油 涂抹用
-
新鲜疯柑叶 (参考贴士),去梗2 - 4 片
-
新鲜四季豆 (豆角),去梗100 克
-
2 个 x小红葱, (约40克),切块青葱 (约40克),切块2 小支
-
白鱼片 (如鳕鱼、黑线鳕), 切块(3-4公分)600 克
-
红咖喱酱 适量调味30 - 50 克
-
30 克 椰浆粉, ,加入30克水溶解椰浆60 克
-
蛋白1 个
-
盐 适量调味½ - 1 茶匙
-
水1000 克
-
新鲜红辣椒 切成薄片,装饰用1 条
Niveau
facile
Infos nut. par 3 块(pc)
Protides
22 g
Calories
840 kJ /
202 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
158 Recettes
International
International