泰式鸡肉米粉

泰式鸡肉米粉

4.3 4 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 无盐熟花生
    60 克
  • 大颗鸡蛋 (63-73克)
    2 颗
  • 850 克
  • 老豆腐 沥干水分,切片(每片2.5厘米)
    200 克
  • 干米线
    220 克
  • 红葱头 切块
    60 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 干辣椒片
    ¼ 茶匙
  • 15 克
  • 胡萝卜 斜切
    90 克
  • 去皮鸡大胸肉 切条(每条7.5厘米)
    220 克
  • 黑糖
    1 汤匙
  • 鱼露
    1 汤匙
  • 酱油
    1 汤匙
  • 罗望子酱
    2 汤匙
  • 辣椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鲜罗勒叶 (optionnel) 装饰用
  • 青柠 切块
    1 个
  • 干辣椒片 装饰用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 778.6 mg
Protides 33 g
Calories 2214 kJ / 529.2 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 56.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...