牛肉包菜饼

牛肉包菜饼

4.5 2 évaluation
Prép. 30min
Total 30min
6 个

Ingrédients

  • 牛里脊 切小块
    100 克
  • 卷心菜 切块
    400 克
  • 面粉
    80 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 5 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 个

Sodium 384.8 mg
Protides 9.2 g
Calories 543.3 kJ / 129.9 kcal
Lipides 4.1 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 14.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...