Appareils et accessoires
普罗旺斯炖菜
Prép. 15min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
洋葱 切塊120 克
-
蒜头2 粒
-
橄榄油20 克
-
熟番茄 切塊 (2-3公分)300 克
-
红甜椒 切塊 (2-3公分)100 克
-
干燥综合香草 (如: 百里香、迷迭香、馬郁蘭、羅勒、巴西利)1 汤匙
-
盐1 茶匙
-
现磨黑胡椒粉2 小撮
-
茄子 切塊 (2-3公分)300 克
-
西葫芦 切塊 (2-3公分)200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
3 g
Calories
422 kJ /
101 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine