荷叶粉蒸肉

荷叶粉蒸肉

4.6 10 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
6 人份

Ingrédients

  • 120 克
  • 五花肉 切厚片,5毫米
    500 克
  • 酱油
    20 克
  • 料酒
    10 克
  • 10 克
  • 玫瑰腐乳
    20 克
  • 甜面酱
    15 克
  • 豆瓣酱
    15 克
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切片
    10 克
  • 干荷叶 温水浸泡15分钟,裁剪成50×50厘米。
    3 张
  • 1300 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 10.3 g
Calories 1667.5 kJ / 398.3 kcal
Lipides 30.4 g
Fibre 2.8 g
Glucides 19.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...