Appareils et accessoires
荷叶粉蒸肉
Prép. 20min
Total 2h 45min
6 人份
Ingrédients
-
米120 克
-
五花肉 切厚片,5毫米500 克
-
酱油20 克
-
料酒10 克
-
糖10 克
-
玫瑰腐乳20 克
-
甜面酱15 克
-
豆瓣酱15 克
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
姜 切片10 克
-
干荷叶 温水浸泡15分钟,裁剪成50×50厘米。3 张
-
水1300 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
10.3 g
Calories
1667.5 kJ /
398.3 kcal
Lipides
30.4 g
Fibre
2.8 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine