墨西哥牛肉卷饼
TM5 TM6

墨西哥牛肉卷饼

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 2 个 番茄 ,去皮去芯,切条
  • 80 克 芝麻菜 ,去叶子洗净,沥干
  • 2 颗 牛油果 ,去皮切片
  • 70 克 橄榄油
  • 1 颗 蒜头 ,切片
  • 360 克 牛小排 ,切1.5*5厘米条状
  • 2 小撮 盐
  • 2 小撮 黑胡椒粉
  • 7 张 墨西哥卷饼皮
  • 适量 美乃滋
  • 适量 橄榄油 ,煎制用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
939 kJ / 224.4 kcal
Protides
10.4 g
Glucides
11.8 g
Lipides
15.3 g
Graisses saturées
0.6 g
Fibre
0.6 g
Sodium
272.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives