墨西哥牛肉卷饼

墨西哥牛肉卷饼

4.4 5 évaluation
Prép. 30min
Total 40min
7 人份

Ingrédients

  • 番茄 去皮去芯,切条
    2 个
  • 芝麻菜 去叶子洗净,沥干
    80 克
  • 牛油果 去皮切片
    2 颗
  • 橄榄油
    70 克
  • 蒜头 切片
    1 颗
  • 牛小排 切1.5*5厘米条状
    360 克
  • 2 小撮
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • 墨西哥卷饼皮
    7 张
  • 美乃滋
    适量
  • 橄榄油 煎制用
    适量

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 272.5 mg
Protides 10.4 g
Calories 939 kJ / 224.4 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 11.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...