Appareils et accessoires
墨西哥牛肉卷饼
Prép. 30min
Total 40min
7 人份
Ingrédients
-
番茄 去皮去芯,切条2 个
-
芝麻菜 去叶子洗净,沥干80 克
-
牛油果 去皮切片2 颗
-
橄榄油70 克
-
蒜头 切片1 颗
-
牛小排 切1.5*5厘米条状360 克
-
盐2 小撮
-
黑胡椒粉2 小撮
-
墨西哥卷饼皮7 张
-
美乃滋适量
-
橄榄油 煎制用适量
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
272.5 mg
Protides
10.4 g
Calories
939 kJ /
224.4 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
牛肉诱惑
10 Recettes
Chine
Chine