Appareils et accessoires
冬笋咸鱼肉饼
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 人份
Ingrédients
-
新鲜冬笋 去皮切块120 克
-
姜 切块5 克
-
猪肉肉糜 (见要诀)300 克
-
生抽15 克
-
老抽5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
水900 克
-
糖5 克
-
麻油5 克
-
蛋2 颗
-
葱 切末10 克
-
料酒20 克
-
咸鱼 切块50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
385.8 mg
Protides
16.7 g
Calories
1597.8 kJ /
382.3 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一起年夜饭吧
15 Recettes
Chine
Chine