冬笋咸鱼肉饼

冬笋咸鱼肉饼

4.4 5 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 人份

Ingrédients

  • 新鲜冬笋 去皮切块
    120 克
  • 切块
    5 克
  • 猪肉肉糜 (见要诀)
    300 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 900 克
  • 5 克
  • 麻油
    5 克
  • 2 颗
  • 切末
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 咸鱼 切块
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 385.8 mg
Protides 16.7 g
Calories 1597.8 kJ / 382.3 kcal
Lipides 32.1 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 9.4 g
Glucides 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...