炒杂菌
TM6 TM5

炒杂菌

4.7 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 油
  • 5 克 新鲜小米椒
  • 5 克 蒜头
  • 100 克 新鲜羊肚菌 ,一切二
  • 100 克 综合菌菇 ,选择鸡枞菌,切小朵
  • 100 克 新鲜牛肝菌 ,切片
  • 1 小撮 盐

Infos nut.
par 1 人份
Calories
378.5 kJ / 90.5 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
6.7 g
Lipides
5.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
2.2 g
Sodium
397.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives