炒杂菌

炒杂菌

4.5 10 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
2 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 新鲜小米椒
    5 克
  • 蒜头
    5 克
  • 新鲜羊肚菌 一切二
    100 克
  • 综合菌菇 选择鸡枞菌,切小朵
    100 克
  • 新鲜牛肝菌 切片
    100 克
  • 1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 397.8 mg
Protides 4.6 g
Calories 378.5 kJ / 90.5 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...