Appareils et accessoires
炒杂菌
Prép. 5min
Total 15min
2 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
新鲜小米椒5 克
-
蒜头5 克
-
新鲜羊肚菌 一切二100 克
-
综合菌菇 选择鸡枞菌,切小朵100 克
-
新鲜牛肝菌 切片100 克
-
盐1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
397.8 mg
Protides
4.6 g
Calories
378.5 kJ /
90.5 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
地道中国菜:夏日的甘甜
11 Recettes
Chine
Chine