Appareils et accessoires
日式虾仁拌面(TM6)
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
虾仁,中等大小 去皮,去虾线400 克
-
日式浓口酱油20 克
-
味醂10 克
-
水1500 克
-
日式面条 (见要诀)300 克
-
姜2 厘米
-
麻油15 克
-
红辣椒油10 克
-
洋葱 切开1 个
-
红甜椒 去籽,切细条1 个
-
青椒 去籽,切细条1 个
-
蚝油40 克
-
香蒜粉½ 茶匙
-
新鲜豆芽200 克
-
芝麻 烤过的,上菜用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1142.2 mg
Protides
31.2 g
Calories
1505.6 kJ /
358.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
日料在家做
13 Recettes
Chine
Chine