Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 鲷鱼肉, 去骨去皮切块
-
2
颗 鸭蛋
ou 3 颗 鸡蛋(约53-63克) - 麻油,适量, 煎饼用
- Infos nut.
- par 1 块
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
西兰花鸡肉通心粉糊(10~12个月辅食)
25 menit
鸡肉番茄米饭糊(10~12个月辅食)
25 menit
奶香馒头(10~12个月辅食)
1h 35 min
清蒸牛肉蔬菜丸子(13~18个月辅食)
40min
金枪鱼菜粥(10~12个月辅食)
40min
虾仁番茄乌冬面(13~18个月辅食)
20min
鸡蓉西兰花(13~18个月辅食)
15 min
肉酱番茄儿童意面(13~18个月辅食)
25 menit
胡萝卜香菇鸡饭(13~18个月辅食)
20min
玉米发糕(13~18个月辅食)
1 godz. 45 min
虾仁冬瓜蓉(13~18个月辅食)
15 min
三文鱼米饼(13~18个月辅食)
35min