自制叉烧

自制叉烧

4.0 9 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
10 人份

Ingrédients

  • 海鲜酱
    50 克
  • 芝麻酱
    50 克
  • 红腐乳
    35 克
  • 蚝油
    50 克
  • 沙姜
    75 克
  • 五香粉
    75 克
  • 生抽
    150 克
  • 玫瑰香精
    10 克
  • 25 克
  • 400 克
  • 猪颈肉
    1000 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 14.7 g
Calories 2038 kJ / 487 kcal
Lipides 23.1 g
Fibre 1.3 g
Glucides 54.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...