Appareils et accessoires
自制叉烧
Prép. 20min
Total 2h
10 人份
Ingrédients
-
海鲜酱50 克
-
芝麻酱50 克
-
红腐乳35 克
-
蚝油50 克
-
沙姜75 克
-
五香粉75 克
-
生抽150 克
-
玫瑰香精10 克
-
盐25 克
-
糖400 克
-
猪颈肉1000 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
14.7 g
Calories
2038 kJ /
487 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
1.3 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食粤飘香
70 Recettes
Chine
Chine