Appareils et accessoires
瘦肉四神汤
Prép. 10min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
水 焯水用600 克
-
猪里脊肉 切块400 克
-
芡实15 克
-
莲子15 克
-
山药 去皮切块50 克
-
茯苓15 克
-
水1000 克
-
盐1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
546.4 mg
Protides
21 g
Calories
841.3 kJ /
201.3 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖心汤品
15 Recettes
Chine
Chine