辣炒牛蒡

辣炒牛蒡

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 干辣椒 一切二
    1 根
  • 胡萝卜 切成0.5×6厘米长条
    40 克
  • 牛蒡 切成0.5×6厘米长条
    300 克
  • 日本清酒
    45 克
  • 1 汤匙
  • 日式浓口酱油 依个人口味调整
    40 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 白芝麻
    2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1314.5 mg
Protides 8.3 g
Calories 1224 kJ / 292.5 kcal
Lipides 9.9 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 42.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...