Appareils et accessoires
辣炒牛蒡
Prép. 10min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
干辣椒 一切二1 根
-
胡萝卜 切成0.5×6厘米长条40 克
-
牛蒡 切成0.5×6厘米长条300 克
-
日本清酒45 克
-
糖1 汤匙
-
日式浓口酱油 依个人口味调整40 克
-
老抽1 茶匙
-
白芝麻2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1314.5 mg
Protides
8.3 g
Calories
1224 kJ /
292.5 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
42.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
日式炖煮
10 Recettes
Chine
Chine