Appareils et accessoires
日式昆布煮萝卜
Prép. 20min
Total 13h 20min
3 人份
Ingrédients
-
水1000 克
-
干柴鱼片45 克
-
白萝卜450 克
-
水 煮白萝卜用适量
-
味醂10 克
-
昆布 切成5×5厘米,用水洗净5 克
-
生抽 选择宴会鲜味汁(见要诀)80 克
-
水1 汤匙
-
白味噌1 汤匙
-
味醂1 茶匙
-
干柴鱼片 装饰用适量
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
995.7 mg
Protides
14.9 g
Calories
446.3 kJ /
106.7 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
日式炖煮
10 Recettes
Chine
Chine