Appareils et accessoires
酸甜脆藕
Prép. 15min
Total 5h 30min
4 人份
Ingrédients
-
水 焯水用1500 克
-
莲藕 洗净去皮,切0.5厘米厚片300 克
-
矿泉水 或凉白开适量
-
火龙果 选择红心火龙果,去皮切块150 克
-
矿泉水300 克
-
蜂蜜90 克
-
白醋80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
72 mg
Protides
1.4 g
Calories
540.3 kJ /
129.3 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一起年夜饭吧
15 Recettes
Chine
Chine