Appareils et accessoires
娘惹鱼鳔羹
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 人份
Ingrédients
虾肉丸
-
猪肉碎100 克
-
新鲜虾肉150 克
-
马蹄 去皮30 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
麻油½ 茶匙
-
玉米粉 (淀粉)1 茶匙
汤底
-
水1500 克
-
鸡精粉2 茶匙
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
绍兴花雕酒1 汤匙
-
干香菇 浸软,去蒂10 朵
-
包菜 切块 (4公分)300 克
-
干鱼鳔 浸软,切成5公分长50 克
-
新鲜芫荽 装饰用1 小支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
515 mg
Protides
8 g
Calories
527 kJ /
126 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式慢炖经典
13 Recettes
International
International