娘惹鱼鳔羹
TM6

娘惹鱼鳔羹

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

虾肉丸

  • 100 克 猪肉碎
  • 150 克 新鲜虾肉
  • 30 克 马蹄 , 去皮
  • ¼ 茶匙 盐
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 麻油 ,深色(烤)
  • 1 茶匙 玉米粉 (淀粉)

汤底

  • 1500 克 水
  • 2 茶匙 鸡精粉
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 1 汤匙 绍兴花雕酒
  • 10 朵 干香菇 ,浸软,去蒂
  • 300 克 包菜 ,切块 (4公分)
  • 50 克 干鱼鳔 ,浸软,切成5公分长
  • 1 小支 新鲜芫荽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
527 kJ / 126 kcal
Protides
8 g
Glucides
13 g
Lipides
4 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
1 g
Sodium
515 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives