真空慢煮醉鸡

真空慢煮醉鸡

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 2h
2 人份

Ingrédients

  • 鸡胸肉 去皮
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 绍兴花雕酒 额外1汤匙
    20 克
  • 额外准备以浸没真空袋
    1000 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 枸杞 浸泡在热水10分钟,沥干,装饰用
    1 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 31 g
Calories 1084 kJ / 259 kcal
Lipides 14 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...