京葱牛肉水饺

京葱牛肉水饺

3.6 5 évaluation
Prép. 40min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

面团
  • 80 克
  • 胡萝卜
    100 克
  • 中筋面粉
    300 克
  • 约½茶匙
    3 克
馅心
  • 胡萝卜 切块
    100 克
  • 京葱 切段
    250 克
  • 牛肉肉糜
    300 克
  • 料酒
    20 克
  • 生抽
    10 克
  • 约¼茶匙
    1 克
  • 白胡椒粉 约¼茶匙
    1 克
  • 5 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 964 mg
Protides 22.3 g
Calories 2225.7 kJ / 532 kcal
Lipides 16.1 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 71.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...