虾酱五花肉

虾酱五花肉

4.4 5 évaluation
Prép. 5min
Total 55min
3 人份

Ingrédients

  • 食油
    30 克
  • 五花肉,带皮 利用厨用纸巾拍干,切块 (2公分x 1公分)
    300 克
  • 蒜瓣
    5 个
  • 新鲜姜 切丝
    40 克
  • 干鱿鱼丝 约5公分长
    20 克
  • 指天椒 (optionnel) 切片
    1 条
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 虾酱
    30 克
  • 350 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 107 mg
Protides 15 g
Calories 2835 kJ / 678 kcal
Lipides 64 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 21 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...