Appareils et accessoires
虾酱五花肉
Prép. 5min
Total 55min
3 人份
Ingrédients
-
食油30 克
-
五花肉,带皮 利用厨用纸巾拍干,切块 (2公分x 1公分)300 克
-
蒜瓣5 个
-
新鲜姜 切丝40 克
-
干鱿鱼丝 约5公分长20 克
-
指天椒 (optionnel) 切片1 条
-
绍兴花雕酒1 汤匙
-
虾酱30 克
-
水350 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
107 mg
Protides
15 g
Calories
2835 kJ /
678 kcal
Lipides
64 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
亚洲高温精选
12 Recettes
International
International