虾酱五花肉
TM6

虾酱五花肉

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 30 克 食油
  • 300 克 五花肉,带皮 ,利用厨用纸巾拍干,切块 (2公分x 1公分)
  • 5 个 蒜瓣
  • 40 克 新鲜姜 ,切丝
  • 20 克 干鱿鱼丝 ,约5公分长
  • 1 条 指天椒 ,切片 (optionnel)
  • 1 汤匙 绍兴花雕酒
  • 30 克 虾酱
  • 350 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2835 kJ / 678 kcal
Protides
15 g
Glucides
10 g
Lipides
64 g
Graisses saturées
21 g
Fibre
1 g
Sodium
107 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives