金沙虾

金沙虾

4.0 3 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
5 人份

Ingrédients

  • 食油
    10 克
  • (约10只虾),去须,去肠线,洗净并利用厨用纸巾拍干
    500 克
  • 蒜瓣
    5 个
  • 咸蛋 洗净
    4 个
  • 牛油 ,室温下软化
    50 克
  • 咖喱叶 ,只取叶片
    2 小支
  • 红指天椒 ,切片
    3 - 5 条
  • 绍兴花雕酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 360 mg
Protides 23 g
Calories 949 kJ / 227 kcal
Lipides 14 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...