金沙虾
TM6

金沙虾

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 食油
  • 500 克 虾 (约10只虾),去须,去肠线,洗净并利用厨用纸巾拍干
  • 5 个 蒜瓣
  • 4 个 咸蛋 ,洗净
  • 50 克 牛油 ,室温下软化
  • 2 小支 咖喱叶 ,只取叶片
  • 3 - 5 条 红指天椒 ,切片
  • 10 克 绍兴花雕酒
  • ½ 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
949 kJ / 227 kcal
Protides
23 g
Glucides
2 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
0 g
Sodium
360 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives