Appareils et accessoires
金沙虾
Prép. 5min
Total 30min
5 人份
Ingrédients
-
食油10 克
-
虾 (约10只虾),去须,去肠线,洗净并利用厨用纸巾拍干500 克
-
蒜瓣5 个
-
咸蛋 洗净4 个
-
牛油 ,室温下软化50 克
-
咖喱叶 ,只取叶片2 小支
-
红指天椒 ,切片3 - 5 条
-
绍兴花雕酒10 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
360 mg
Protides
23 g
Calories
949 kJ /
227 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
亚洲高温精选
12 Recettes
International
International