苦瓜咸菜汤
TM6

苦瓜咸菜汤

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 2200 克 水
  • 400 克 猪颈骨 ,切块(4 公分)
  • 250 克 咸菜 ,洗净,浸泡30分钟,切成3公分长
  • 50 克 红萝卜 ,切片
  • 250 克 苦瓜 ,切条(1 公分),去核
  • 1 粒 咸水梅 ,去核
  • 80 克 黄皮洋葱 ,切块
  • 3 片 新鲜姜
  • 20 克 枸杞
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
941 kJ / 225 kcal
Protides
23 g
Glucides
13 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
4 g
Sodium
419 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives