苦瓜咸菜汤

苦瓜咸菜汤

4.3 4 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 15min
5 人份

Ingrédients

  • 2200 克
  • 猪颈骨 切块(4 公分)
    400 克
  • 咸菜 洗净,浸泡30分钟,切成3公分长
    250 克
  • 红萝卜 切片
    50 克
  • 苦瓜 切条(1 公分),去核
    250 克
  • 咸水梅 去核
    1 粒
  • 黄皮洋葱 切块
    80 克
  • 新鲜姜
    3 片
  • 枸杞
    20 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 419 mg
Protides 23 g
Calories 941 kJ / 225 kcal
Lipides 9 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...