Appareils et accessoires
黄姜鸡
Prép. 5min
Total 50min
6 人份
Ingrédients
-
鸡肉 带皮和骨,切块 (5-6公分)800 克
-
盐1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
酱青1 汤匙
-
小红葱30 克
-
新鲜姜60 克
-
新鲜黄姜80 克
-
新鲜香茅 只取白色部分2 支
-
油30 克
-
洋葱 一切四块100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
26 g
Calories
1468 kJ /
351 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.4 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
鸡速料理
12 Recettes
International
International