南瓜鸡肉糙米饭

南瓜鸡肉糙米饭

3.3 4 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 干贝 浸软并利用厨用纸巾拍干
    4 粒
  • 黄皮洋葱 切块
    30 克
  • 小红葱
    25 克
  • 蒜瓣
    15 克
  • 食油
    20 克
  • 400 克
  • 长糙米 洗净并浸泡1小时,沥干
    200 克
  • 鸡柳 切块 (3公分)
    200 克
  • 日本南瓜 切丁 (1.5公分 x 1.5公分)
    100 克
  • 酱青
    30 克
  • 麻油
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • ½ 茶匙
  • 炸蒜米酥 (optionnel) 装饰用
    1 茶匙
  • 虾米 (optionnel) 香烤,装饰用
    50 克
  • 青葱 (optionnel) 切葱花,装饰用
    1 小支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 309 mg
Protides 18 g
Calories 1429 kJ / 342 kcal
Lipides 9 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...