香菇肉臊炒面

香菇肉臊炒面

3.6 27 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
1 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    1 瓣
  • 红葱头
    1 颗
  • 干香菇 泡发切丝
    1 朵
    1 朵 新鲜香菇, 切丝
  • 10 克
  • 猪肉肉糜
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 酱油
    1 汤匙
    1 汤匙 生抽
  • 依个人喜好调整
    ¼ 茶匙
  • 胡椒粉 依个人喜好调整
    1 小撮
  • 300 克
  • 青菜 洗净切块
    50 克
  • 细面条 直条干的,例如挂面
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 23 g
Calories 3322 kJ / 794 kcal
Lipides 47.9 g
Fibre 1.9 g
Glucides 66.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...