Appareils et accessoires
香菇肉臊炒面
Prép. 15min
Total 35min
1 人份
Ingrédients
-
蒜头1 瓣
-
红葱头1 颗
-
1 朵 新鲜香菇, 切丝干香菇 泡发切丝1 朵
-
油10 克
-
猪肉肉糜100 克
-
料酒1 茶匙
-
1 汤匙 生抽酱油1 汤匙
-
盐 依个人喜好调整¼ 茶匙
-
胡椒粉 依个人喜好调整1 小撮
-
水300 克
-
青菜 洗净切块50 克
-
细面条 直条干的,例如挂面100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
23 g
Calories
3322 kJ /
794 kcal
Lipides
47.9 g
Fibre
1.9 g
Glucides
66.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一人食
16 Recettes
Chine
Chine