香菇肉臊炒面
TM5 TM6

香菇肉臊炒面

3.6 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 1 瓣 蒜头
  • 1 颗 红葱头
  • 1 朵 干香菇, 泡发切丝
    ou 1 朵 新鲜香菇, 切丝
  • 10 克 油
  • 100 克 猪肉肉糜
  • 1 茶匙 料酒
  • 1 汤匙 酱油
    ou 1 汤匙 生抽
  • ¼ 茶匙 盐, 依个人喜好调整
  • 1 小撮 胡椒粉, 依个人喜好调整
  • 300 克 水
  • 50 克 青菜, 洗净切块
  • 100 克 细面条, 直条干的,例如挂面

Infos nut.
par 1 人份
Calories
3322 kJ / 794 kcal
Protides
23 g
Glucides
66.6 g
Lipides
47.9 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives