白萝卜排骨汤

白萝卜排骨汤

4.3 20 évaluation
Prép. 5min
Total 3h
5 人份

Ingrédients

  • 2200 克
  • 猪排骨 (汤骨,颈骨或螺旋骨),切块 (4 公分)
    400 克
  • 白萝卜 切片 (2 公分)
    500 克
  • 黄皮洋葱 切块
    100 克
  • 吊片 切条 (2 公分)
    1 块
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • 枸杞
    20 克
  • 适量调味
    1 小撮
  • 白胡椒粉 适量调味
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 154 mg
Protides 17 g
Calories 590 kJ / 141 kcal
Lipides 5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...