干煎虾

干煎虾

5.0 21 évaluation
Prép. 20min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 食油
    30 克
  • 新鲜姜 切片
    10 克
  • 青葱 切成3公分段
    2 小支
  • 新鲜虾 去须
    400 克
  • 1 茶匙
  • 酱青
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 21 g
Calories 801 kJ / 191 kcal
Lipides 8 g
Fibre 0 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...