椰青炖鸡

椰青炖鸡

4.8 13 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 鸡腿肉 切块后汆水沥干备用
    500 克
  • 红枣
    5 颗
  • 猪肉 选择瘦肉,切块后汆水沥干备用
    50 克
  • 椰子水 选择椰青汁
    1000 克
  • 枸杞 适量
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 24.3 g
Calories 1621.2 kJ / 387.5 kcal
Lipides 22 g
Fibre 0.5 g
Glucides 21.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...