葱爆肉

葱爆肉

2.6 20 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
3 人份

Ingrédients

  • 淀粉
    10 克
  • 猪里脊肉 切片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 20 克
  • 2 片
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 大葱 切斜片
    250 克
  • 1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.8 g
Calories 786.3 kJ / 188 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 2 g
Glucides 11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...