Appareils et accessoires
红枣花菇蒸鸡
Prép. 10min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
红枣6 个
-
花菇6 朵
-
鸡 切块500 克
-
葱2 支
-
姜 切片10 克
-
生抽1 茶匙
-
枸杞8 粒
-
麻油1 茶匙
-
淀粉1 茶匙
-
料酒10 克
-
盐¼ 茶匙
-
水600 克
-
葱 切葱花1 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
25.1 g
Calories
1148 kJ /
274 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
1.2 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食粤飘香
70 Recettes
Chine
Chine