青辣椒炒五花肉

青辣椒炒五花肉

4.6 11 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
3 人份

Ingrédients

  • 食油
    30 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 五花肉,去皮 ,切片
    250 克
  • 豆瓣酱
    12 克
  • 新鲜青辣椒 去籽,切片
    6 条
  • 1 茶匙
  • 酱青
    1 茶匙
  • 辣椒干 浸软,切段
    2 条

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 130 mg
Protides 10 g
Calories 2424 kJ / 579 kcal
Lipides 54 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...