洋葱番茄蒸鲳鱼

洋葱番茄蒸鲳鱼

4.6 28 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 黄甜椒
    40 克
  • 洋葱
    80 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 30 克
  • 樱桃番茄 一切二
    150 克
  • 番茄酱
    40 克
  • 1 茶匙
  • 生抽
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 鲳鱼 约400克,去除内脏,在鱼肚上开两个斜刀
    1 条
  • 料酒
    1 汤匙
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 20 g
Calories 1039 kJ / 248 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.3 g
Glucides 8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...