Appareils et accessoires
鱼香茄子(高温版)
Prép. 10min
Total 25min
3 人份
Ingrédients
-
姜10 克
-
蒜头4 瓣
-
泡椒1 根
-
葱 切5厘米段2 根
-
油25 克
-
茄子 切2×5厘米段300 克
-
老抽5 克
-
盐1 小撮
-
糖5 克
-
醋10 克
-
豆瓣酱10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
701.6 mg
Protides
2.2 g
Calories
560.7 kJ /
134 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
风味蔬食
11 Recettes
Chine
Chine
高温专辑
37 Recettes
Chine
Chine