Appareils et accessoires
干烧大虾
Prép. 15min
Total 30min
3 人份
Ingrédients
-
蒜头15 克
-
油25 克
-
姜 切片15 克
-
葱 切末10 克
-
酒酿100 克
-
老抽5 克
-
辣椒酱 (选择湖南辣椒酱最佳)60 克
-
糖10 克
-
水40 克
-
生明虾 约(250克),开背去肠洗净6 - 8 个
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
12.5 g
Calories
885.7 kJ /
211.7 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine