干烧大虾

干烧大虾

4.7 65 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
3 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    15 克
  • 25 克
  • 切片
    15 克
  • 切末
    10 克
  • 酒酿
    100 克
  • 老抽
    5 克
  • 辣椒酱 (选择湖南辣椒酱最佳)
    60 克
  • 10 克
  • 40 克
  • 生明虾 约(250克),开背去肠洗净
    6 - 8 个

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12.5 g
Calories 885.7 kJ / 211.7 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 0.8 g
Glucides 16.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...