泰式酸辣海鲜汤

泰式酸辣海鲜汤

4.7 24 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 新鲜香茅 取白色部分,切段后用刀背拍过
    2 支
  • 南姜 切片
    5 克
  • 新鲜柠檬叶
    2 片
  • 新鲜红辣椒 切段
    2 个
  • 冬阴功酱
    50 克
  • 500 克
  • 椰浆
    100 克
  • 鱼露
    1 汤匙
  • 青柠汁
    1 汤匙
  • 料酒
    2 汤匙
  • 蟹味菇
    100 克
  • 新鲜的虾 洗净,剪去须脚
    200 克
  • 白鱼排 切片
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 23.2 g
Calories 670 kJ / 160 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.3 g
Glucides 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...