Appareils et accessoires
泰式酸辣海鲜汤
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
新鲜香茅 取白色部分,切段后用刀背拍过2 支
-
南姜 切片5 克
-
新鲜柠檬叶2 片
-
新鲜红辣椒 切段2 个
-
冬阴功酱50 克
-
水500 克
-
椰浆100 克
-
鱼露1 汤匙
-
青柠汁1 汤匙
-
料酒2 汤匙
-
蟹味菇100 克
-
新鲜的虾 洗净,剪去须脚200 克
-
白鱼排 切片200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
23.2 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine