Appareils et accessoires
煮豆浆蒸馒头
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 人份
Ingrédients
馒头面团
-
水250 克
-
干酵母粉 (约1满茶匙)5 克
-
冰糖粉10 克
-
面粉 (中筋面粉)500 克
-
盐¼ 茶匙
煮豆浆蒸馒头
-
水1250 克
-
干燥黄豆 预先浸泡至少4小时,沥干水分约重200克100 克
-
油 选择无色无味3 克
-
冰糖粉 依个人口味调整50 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
111.9 mg
Protides
13.1 g
Calories
1277.3 kJ /
305.3 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
56.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
21天让你爱上美善品
21 Recettes
Chine
Chine
Then. Now. Always.
50 Recettes
Chine
Chine
新手入门
9 Recettes
Chine
Chine
自制
48 Recettes
Chine
Chine