煮豆浆蒸馒头

4.5 45 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 人份

Ingrédients

馒头面团
  • 250 克
  • 干酵母粉 (约1满茶匙)
    5 克
  • 冰糖粉
    10 克
  • 面粉 (中筋面粉)
    500 克
  • ¼ 茶匙
煮豆浆蒸馒头
  • 1250 克
  • 干燥黄豆 预先浸泡至少4小时,沥干水分约重200克
    100 克
  • 选择无色无味
    3 克
  • 冰糖粉 依个人口味调整
    50 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 111.9 mg
Protides 13.1 g
Calories 1277.3 kJ / 305.3 kcal
Lipides 3.4 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 56.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...