白菜猪肉蒸饺

白菜猪肉蒸饺

4.1 7 évaluations
Prép. 1h 15min
Total 1h 35min
32 块(pc)

Ingrédients

饺子皮
  • 视情况需要再增加
    150 克
  • 面粉
    300 克
  • 食油 额外准备涂抹用
    1 汤匙
  • ¼ 茶匙
内馅及蒸饺
  • 大白菜 切块
    400 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 猪肉碎
    350 克
  • 530 克
  • 酱青
    20 克
  • 米酒
    10 克
    10 克 日本清酒
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油 (15克)
    1 汤匙
  • 面粉 洒粉用

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 块(pc)

Protides 3 g
Calories 318 kJ / 76 kcal
Lipides 4 g
Fibre 0.5 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...