Appareils et accessoires
豆豉蒸排骨
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 人份
Ingrédients
-
猪肋排 切块600 克
-
小苏打 腌制排骨用1 小撮
-
蒜头4 瓣
-
豆豉30 克
-
姜 切丝5 克
-
油25 克
-
淀粉10 克
-
盐½ 茶匙
-
糖2 茶匙
-
花生酱2 茶匙
-
蚝油1 茶匙
-
水 蒸煮用1000 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
18.3 g
Calories
1608 kJ /
384 kcal
Lipides
30.7 g
Fibre
0.2 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食粤飘香
70 Recettes
Chine
Chine