豆豉蒸排骨

豆豉蒸排骨

4.7 48 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 人份

Ingrédients

  • 猪肋排 切块
    600 克
  • 小苏打 腌制排骨用
    1 小撮
  • 蒜头
    4 瓣
  • 豆豉
    30 克
  • 切丝
    5 克
  • 25 克
  • 淀粉
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 花生酱
    2 茶匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 蒸煮用
    1000 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18.3 g
Calories 1608 kJ / 384 kcal
Lipides 30.7 g
Fibre 0.2 g
Glucides 8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...