豆腐鱼烧豆腐

豆腐鱼烧豆腐

4.4 26 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
3 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 豆腐鱼 洗净,切块
    350 克
  • 嫩豆腐 切块3×3厘米
    250 克
  • 青椒 切块
    50 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    25 克
  • ¼ 茶匙
  • 切葱花
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18.6 g
Calories 1344.3 kJ / 321.3 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 0.7 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...