豆腐鱼烧豆腐
TM5 TM6

豆腐鱼烧豆腐

4.4 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 油
  • 350 克 豆腐鱼 ,洗净,切块
  • 250 克 嫩豆腐 ,切块3×3厘米
  • 50 克 青椒 ,切块
  • 1 茶匙 老抽
  • 25 克 料酒
  • 25 克 生抽
  • ¼ 茶匙 盐
  • 5 克 葱 ,切葱花

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1344.3 kJ / 321.3 kcal
Protides
18.6 g
Glucides
16 g
Lipides
20.2 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives