Appareils et accessoires
豆腐鱼烧豆腐
Prép. 15min
Total 30min
3 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
豆腐鱼 洗净,切块350 克
-
嫩豆腐 切块3×3厘米250 克
-
青椒 切块50 克
-
老抽1 茶匙
-
料酒25 克
-
生抽25 克
-
盐¼ 茶匙
-
葱 切葱花5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
18.6 g
Calories
1344.3 kJ /
321.3 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine