Appareils et accessoires
白菜炒年糕
Prép. 20min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
新鲜香菇 切丝3 朵
-
葱 切段30 克
-
新鲜辣椒 切末10 克
-
虾米10 克
-
胡萝卜 切丝30 克
-
大白菜 切丝300 克
-
糖¼ 茶匙
-
酱油1 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水100 克
-
猪肉丝100 克
-
年糕 切薄片430 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
12.964 g
Calories
1435 kJ /
343 kcal
Lipides
7.165 g
Fibre
2.408 g
Glucides
57.606 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台湾四季家常菜
71 Recettes
Chine
Chine