焖菜

焖菜

4.6 24 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
3 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    20 克
  • 10 克
  • 虾仁
    100 克
  • 西兰花 切小朵
    100 克
  • 芦笋 根部刨皮,切段
    100 克
  • 胡萝卜 切粗条
    100 克
  • 蘑菇 去根切厚片
    80 克
  • (约½茶匙)
    3 克
  • 荷兰豆 去两头蒂
    80 克
  • 胡椒粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 516.7 mg
Protides 9.7 g
Calories 457 kJ / 109.3 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...