Appareils et accessoires
焖菜
Prép. 10min
Total 25min
3 人份
Ingrédients
-
蒜头20 克
-
油10 克
-
虾仁100 克
-
西兰花 切小朵100 克
-
芦笋 根部刨皮,切段100 克
-
胡萝卜 切粗条100 克
-
蘑菇 去根切厚片80 克
-
盐 (约½茶匙)3 克
-
荷兰豆 去两头蒂80 克
-
胡椒粉1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
516.7 mg
Protides
9.7 g
Calories
457 kJ /
109.3 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
年度热门食谱精选
12 Recettes
Chine
Chine