酸菜炒肉

酸菜炒肉

4.8 11 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 带皮五花肉 切片
    200 克
  • 切段
    2 支
  • 切片
    20 克
  • 蒜头 切片
    20 克
  • 干辣椒 切段
    2 支
  • 20 克
  • 四川酸菜 泡酸菜,切片(见要诀)
    200 克
  • 5 克
  • 生抽
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 754.2 mg
Protides 15.9 g
Calories 2063 kJ / 493.5 kcal
Lipides 41.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 12.3 g
Glucides 16.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...