Appareils et accessoires
酸菜炒肉
Prép. 15min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
带皮五花肉 切片200 克
-
葱 切段2 支
-
姜 切片20 克
-
蒜头 切片20 克
-
干辣椒 切段2 支
-
油20 克
-
四川酸菜 泡酸菜,切片(见要诀)200 克
-
糖5 克
-
生抽5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
754.2 mg
Protides
15.9 g
Calories
2063 kJ /
493.5 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常猪肉料理
10 Recettes
Chine
Chine