酸菜炒肉
TM6 TM5

酸菜炒肉

4.8 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 200 克 带皮五花肉 ,切片
  • 2 支 小葱 ,切段
  • 20 克 姜 ,切片
  • 20 克 蒜头 ,切片
  • 2 支 干辣椒 ,切段
  • 20 克 油
  • 200 克 四川酸菜 ,泡酸菜,切片(见要诀)
  • 5 克 糖
  • 5 克 生抽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2063 kJ / 493.5 kcal
Protides
15.9 g
Glucides
16.1 g
Lipides
41.5 g
Graisses saturées
12.3 g
Fibre
2.3 g
Sodium
754.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives