Appareils et accessoires
手撕包菜浇头
Prép. 10min
Total 2h 25min
2 人份
Ingrédients
-
油30 克
-
新鲜小米椒 切片3 根
-
蒜头 切片3 瓣
-
姜2 片
-
带皮五花肉 冷冻2小时后切0.5厘米薄片150 克
-
卷心菜 切块250 克
-
生抽15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
166.9 mg
Protides
10.6 g
Calories
2052.5 kJ /
490.5 kcal
Lipides
43.6 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常盖浇饭
10 Recettes
Chine
Chine