手撕包菜浇头

手撕包菜浇头

4.4 14 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 25min
2 人份

Ingrédients

  • 30 克
  • 新鲜小米椒 切片
    3 根
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 2 片
  • 带皮五花肉 冷冻2小时后切0.5厘米薄片
    150 克
  • 卷心菜 切块
    250 克
  • 生抽
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 166.9 mg
Protides 10.6 g
Calories 2052.5 kJ / 490.5 kcal
Lipides 43.6 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 17.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...