Appareils et accessoires
照烧鸡块
Prép. 10min
Total 3h 35min
3 人份
Ingrédients
-
鸡腿肉 去骨,切成5厘米的块600 克
-
日式酱油 淡口的3 汤匙
-
日本清酒3 汤匙
-
味醂3 汤匙
-
老抽3 茶匙
-
糖3 茶匙
-
蒜头 切末3 瓣
-
姜 切末3 片
-
油3 汤匙
-
白芝麻 适量,装饰用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
33.9 g
Calories
2295.7 kJ /
548.7 kcal
Lipides
36.1 g
Fibre
0.1 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
和风料理
15 Recettes
Chine
Chine