Appareils et accessoires
炒牛肉块(全熟)
Prép. 5min
Total 15min
1 完整食谱
Ingrédients
-
油20 克
-
蒜头1 瓣
-
牛肉块,去筋 切成小块(3厘米),用厨房用纸将水分吸干250 克
-
盐 (optionnel)2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉 (optionnel)2 - 3 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食谱
Sodium
569.7 mg
Protides
51.2 g
Calories
1886.6 kJ /
449.2 kcal
Lipides
27.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
高温基础专辑
17 Recettes
Chine
Chine