炒牛肉条

炒牛肉条

3.4 5 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
1 完整食谱

Ingrédients

  • 20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 牛里脊 切粗条 (约1×4厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (optionnel)
    1 - 2 小撮
  • 黑胡椒粉 (optionnel)
    1 - 2 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食谱

Sodium 569.7 mg
Protides 51.2 g
Calories 1886.6 kJ / 449.2 kcal
Lipides 27.1 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...