Appareils et accessoires
肉臊
Prép. 10min
Total 35min
1 完整食谱
Ingrédients
-
蒜头5 瓣
-
200 克 红葱头洋葱 切块200 克
-
干香菇 水发后沥干8 朵
-
油100 克
-
猪肉肉糜500 克
-
姜 切末20 克
-
料酒30 克
-
生抽30 克
-
老抽30 克
-
蚝油10 克
-
糖15 克
-
胡椒粉1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食谱
Protides
87.5 g
Calories
11831 kJ /
2827 kcal
Lipides
240.7 g
Fibre
4.3 g
Glucides
94.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
饗食弄堂
66 Recettes
Chine
Chine