椰汁桃胶银耳糖水

椰汁桃胶银耳糖水

4.4 27 évaluations
Prép. 10min
Total 25h 10min
6 人份

Ingrédients

  • 银耳 提前泡发(沥干后约重200克)
    20 克
  • 600 克
  • 干桃胶 提前1天泡发(洗净沥干后约重300克)
    40 克
  • 冰糖
    80 克
  • 椰浆
    300 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1.8 g
Calories 693.2 kJ / 165.7 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 1 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...