Appareils et accessoires
猪肉白菜炖粉条
Prép. 10min
Total 38min
4 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
大葱 切片50 克
-
姜 切片5 克
-
八角1 颗
-
五花肉 切片200 克
-
大白菜 切成条200 克
-
红薯粉条 冷水泡软沥干(泡软后约200克)100 克
-
生抽30 克
-
老抽10 克
-
白砂糖5 克
-
料酒20 克
-
水350 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
468 mg
Protides
6.5 g
Calories
1544.4 kJ /
369.1 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
冬季日常料理
5 Recettes
Chine
Chine