猪肉白菜炖粉条

猪肉白菜炖粉条

4.6 11 évaluation
Prép. 10min
Total 38min
4 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 大葱 切片
    50 克
  • 切片
    5 克
  • 八角
    1 颗
  • 五花肉 切片
    200 克
  • 大白菜 切成条
    200 克
  • 红薯粉条 冷水泡软沥干(泡软后约200克)
    100 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    10 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 料酒
    20 克
  • 350 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 468 mg
Protides 6.5 g
Calories 1544.4 kJ / 369.1 kcal
Lipides 31.7 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 10.4 g
Glucides 13.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...