Appareils et accessoires
红烧萝卜
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
五花肉 切薄片30 克
-
白萝卜 一切二,切2厘米段500 克
-
八角1 颗
-
水300 克
-
白砂糖20 克
-
生抽25 克
-
老抽20 克
-
蚝油10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
794.1 mg
Protides
2.5 g
Calories
754.2 kJ /
180.3 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
自制
48 Recettes
Chine
Chine