Appareils et accessoires
黄焖牛筋
Prép. 25min
Total 2h
3 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
干辣椒 去籽,切段1 个
-
蒜头2 瓣
-
姜2 片
-
料酒10 克
-
牛筋 切3×4厘米段,焯水洗净沥干400 克
-
柱候酱 (李锦记牌)1 汤匙
-
老抽10 克
-
生抽30 克
-
水260 克
-
冰糖25 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
36.9 g
Calories
1403 kJ /
335.3 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine